网络空间安全学院(密码学院)师生欢度教师节
      2022年09月10日 10:43   点击:[]

9月8日,为庆祝第38个教师节,网络空间安全学院(密码学院)组织开展庆祝教师节座谈会。学院党总支书记陈广锐、执行院长曹春杰、副院长周晓谊、张殿、胡昌慧,各系室负责人、工会代表、民主党派代表、师生代表等参加了活动,由于疫情原因,活动分为现场和线上同时进行。

会上,师生共同欢送荣休教师,感谢她们兢兢业业、孜孜不倦为教育事业做出的贡献。荣休教师陈绮教授说到,最想表达的就是不舍与感谢,感谢学校提供成长的平台,让生命更加立体和丰满,希望学院越办越好。

陈广锐书记和荣休教师陈绮教授合影

会上,举行了新入职教职工欢迎仪式,学院领导、教师代表为新入职教职工佩戴绶带、献花。

会上还表彰了“抗击新冠疫情先进个人”。陈显毅、秦小立、张殿三位教师在抗击新冠疫情危急关头,响应学校党委号召,挺身而出,迎难而上,积极参加志愿者支援三亚抗疫。学院决定授予三位教师“抗击新冠疫情先进个人”荣誉称号。

执行院长曹春杰在会上作了讲话,他指出学院发展离不开教师,感谢全体教师为教育事业和学院发展作出的贡献;希望全体教师再接再厉,进一步加强自身建设,提升教学和科研能力,为学院人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面作出更大的成绩!

学院党总支书记在会上讲话强调,教师队伍是学院建设发展的重要基础,是最为关键的发展源动力。全体教职工要坚定理想信念,作政治过硬的思想导师;注重师德建设,作为人师表的品德导师;潜心钻研学术,作学识渊博的学业导师;关心学生成才,作言传身教的成长导师。陈书记希望全体教职工按照习近平总书记对教师提出的殷切希望和要求,立德修身、潜心治学、开拓创新,作“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师,在教书育人、干事创业、推动学院高质量发展中,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

老师们在座谈会上畅所欲言,纷纷表达了作为一名教师的光荣感、自豪感以及教书育人的责任感,并表达了对推动学院新一轮发展的坚定信心和美好祝愿!学生代表在会上发言,表达对老师们的节日祝福,感恩老师们的谆谆教诲,祝愿学院越来越好!

海南大学网络空间安全学院(密码学院)
    • 院长邮箱书记邮箱
    • 地址:海南省海口市美兰区人民大道58号 邮编:570228
    • 联系电话:0898-66259127 传真:0898-66259127 邮件地址:scscs@hainanu.edu.cn