首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
2017广西食品生产监管干部综合能力提升培训班
2017年07月05日 11:24 minyun 点击:[]

7月4日上午,广西食品生产监管干部综合能力提升培训班在我校干部培训教室举行开班典礼。广西壮族自治区食品药品监管局副局长陈可猛、食品生产监管处处长胡振洲;海南大学副校长陈险峰;海南大学食品学院党委书记邓秀成、副院长史学群;海南大学继续教育学院院长李光、副院长李玉凤共同出席了开班典礼。

陈险峰副校长首先对大家的信任和支持表示感谢,欢迎大家能来到海南学习。随后介绍了海南大学的基本情况。在培训期间,我们会尽最大努力把培训工作做好,尽量满足学员们的各项需求,对海南大学留下一个美好的印象。最后,预祝本次培训班取得圆满成功,祝大家在培训期间学有所获、生活愉快。

陈可猛副局长代表广西壮族自治区食药监局对海南大学为本次培训班的组织、筹划表示感谢。本次培训班的主要目的是帮助大家进一步了解国内食品安全形势,虽然现国内大环境趋稳向好,但形势依旧严峻,要着力提高全省监管系统品质,为大家提供学习平台,多多思考、多多交流。对学员提出几点要求:1.准确把握形势,进一步增强自己的责任感、使命感、紧迫感;2.加强学习思考,提高履职尽责的能力;3.严格遵守纪律,努力提高学习成绩。培训期间注意个人人身安全。最后,预祝本次培训班取得圆满成功,祝大家工作顺利、身体健康。

出席开班典礼的领导

参加培训的学员