首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
云南昭通市人大常委会机关干部综合能力提升培训班(第一期)开班
2017年09月15日 10:00 minyun 点击:[]

9月12日上午,云南昭通市人大常委会机关干部综合能力提升培训班在我校举行开班典礼。云南昭通市人大常委会副主任陶天蓉、海南大学继续教育学院党总支书记郑再喜、继续教育学院院长李光、副院长李玉凤出席了开班典礼。

李光院长首先致欢迎辞:感谢云南昭通市人大对海南大学的信任,并介绍海南大学的建校历史、校区布局和学校良好的发展前景,同时表达继续教育学院会竭尽全力把培训班办好、服务好!最后祝各位学员身体健康、学有所获、生活愉快!

陶天蓉副主任代表单位和全体学员向海南大学主办单位的领导和工作人员表示衷心的感谢!他说,举办这次培训班的目的,是为了提升干部的综合素质,做到学有所思、学有所获。结合新形势,把学习成果转化到工作当中,更好的覆职覆责,同时勉励学员端正学习态度,严格要求自己,遵守纪律,维护自身、单位的形象!最后,预祝培训班圆满成功!

出席开班典礼的领导

参加培训的学员