首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
白沙县政协委员履职能力提升培训班(第一期)开班
2017年09月25日 16:46 minyun 点击:[]

9月21日上午,白沙县政协委员履职能力提升培训班(第一期)在我校举行开班典礼。白沙县政协主席符英兰同志、副主席李永铭同志;海南大学继续教育学院院长李光同志、党总支书记郑再喜同志出席了开班典礼。

李光院长首先对大家的到来表示热烈欢迎。随后,介绍了海南大学的基本情况。在培训期间,希望大家能够重新回归到学生时代,有什么想法和需求,都可以与我们沟通,我们会尽全力把本次培训班办好。最后,祝大家学习愉快、身体健康!

李永铭副主席对海南大学继续教育学院为本次培训班周到细心的筹备表示衷心的感谢!对于此次来到海南大学学习,表示十分的开心!他说,本次培训的主要目的是为了提升政协委员的个人政治素养和工作能力,大家要珍惜本次学习机会。在培训期间,提出两点要求:1.严格准守纪律、注意平时着装言行;2.本次培训班所选课程,均是关于十八大以及即将召开的十九大等切合我们工作实际的课程。因此,上课要认真听讲、做笔记,严禁迟到早退。希望通过这几天的学习,实现学有所思、学有所悟、学有所成。最后,预祝本次培训班取得圆满成功!

出席开班典礼的领导