首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
2018年文昌妇女干部培训班顺利结课
2018年07月09日 11:10 minyun 点击:[]

为践行时代性、先进性具体要求,提高妇女干部的综合素质,加强妇联各项工作的创新发展,文昌市妇女联合会委托我校举办一期2018年文昌妇女干部培训班,47名学员出席。这是文昌市妇女联合会第二次至我校参加培训。7月3日下午文昌市委组织部常务韩秀云副部长、文昌市妇女联合会赖英群主席、海南大学继续教育学院李光院长出席开班典礼,韩秀云副部长讲话。

韩副部长指出,当前社会处于发展战略机遇期、务实干事发展黄金期、改革转型关键期,广大基层妇联干部要带领农村妇女群众脱贫致富、推动经济社会发展,通过此次培训希望可以发扬基层妇联干部自尊、自信、自立、自强的“四有”精神,不断夯实党在基层的执政基础,为经济社会持续健康发展贡献智慧和力量。她希望参加培训的干部能明确目标、提高素质,学以致用、立足现实,遵守纪律、保持形象。

为贴近妇女干部工作实际,培训班邀请了海南大学傅国华副校长、海南大学政治与公共管理学院章汝先教授、海南大学政治与公共管理学院韩晓莉教授、海南大学马克思主义学院贺尧夫副教授、海南大学继续教育学院郑再喜书记、海南大学人文传播学院李溢教授,培训内容既涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、建设自由贸易试验区与中国特色自由贸易港的探索、新时代干部队伍政治思想建设等宏观理论方面,也包括了养心与养身、语言表达与礼仪文化、事业婚姻与家庭的平衡等人文素养提升方面。

学员表示通过此次培训受益匪浅,既拓展了视野,又促进了思维的创新,感谢海南大学的精心安排。

出席开班典礼的领导

参加培训的学员