首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
2018年深圳市龙岗区人大系统学习培训班(第四期)顺利开班
2018年10月22日 10:31 minyun 点击:[]

10月16日上午,2018年深圳市龙岗区人大系统学习培训班(第四期)在海南大学8号教学楼302教室如期开班。深圳市龙岗区人大常委会党组成员、副主任郭雁通、杨锦科,深圳市人大代表、葵涌第二小学副校长黄静宜,海南大学党委党校副校长、校办副主任李锋,海南大学继续教育学院副院长王之参加了本次开班典礼。

开班典礼上,李锋副校长致欢迎词,李副校长首先对各位学员的到来表示欢迎,并感谢深圳市龙岗区人大各位领导和学员对我们的肯定与认可,接着介绍了海南大学的发展历程、师资情况、政策支持等方面,同时对培训班学员提出三点希望:一是珍惜学习机会,做好学员身份转变;二是充分发扬经得起诱惑、耐得住寂寞的学习精神;三是遵守纪律制度,彰显代表水平。

接着,培训班的黄静宜班长,以班委的身份传达学习培训班纪律要求,端正态度、珍惜机会,学以致用、指导实践,严肃纪律、勤奋学习,严守规矩、严格作风。

最后,郭雁通副主任进行开班动员,指出2018年深圳市龙岗区人大系统第四期学习培训班能来到风景旖旎的海南大学深表荣幸,希望各位学员能一如既往保持良好的学习状态,并对各位学员提出四点意见:一是提高政治站位,切实增强责任感、使命感;二是明确法律职责,严守法律底线;三是充分发挥闭会期间人大代表作用;四是端正态度,提高履职能力。同时,就习近平总书记对广东重要批示进行传达。//www.hainanu.edu.cn

出席开班典礼的领导

参加培训的学员