首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
我校成功举办云南省曲靖市公安交警系统宣传民警综合素质提升培训班
2018年10月24日 10:08 minyun 点击:[]

为深入学习贯彻中央文件精神,促进曲靖市公安交警系统宣传民警进一步了解当前国内外政治、经济形势以及新形势下对工作的新要求,云南省曲靖市公安局交通警察支队委托我校举办一期云南省曲靖市公安交警系统宣传民警综合素质提升培训班。本期培训班共有来自云南省曲靖市公安交警系统的44名宣传民警参加。

10月22日上午,培训班如期开班。云南省曲靖市公安局交通警察支队宣传教育大队莫薇大队长、海南大学继续教育学院李玉凤副院长、海南大学继续教育学院培训部朱梅主任出席了开班典礼。

在开班典礼上,李玉凤副院长致欢迎辞。感谢云南曲靖交警系统对海南大学继续教育学院的信任,随后介绍了海大的基本情况,并祝本期培训班学员学习进步、生活愉快。

接着,莫薇大队长进行了开班动员。感谢海南大学继续教育学院的老师为本期培训班所做的精心准备,培训机会来之不易,希望各位学员珍惜,并提出三点希望:放下工作精心学、放下架子虚心学、放下杂念安心学。

本期培训班结合云南省曲靖市公安交警系统宣传民警日常工作状况,以需求为导向,选取了《新媒体运用》《新闻摄影技术实务》《公文写作实务》《当前国际经济形势的特点与发展趋势》等多门课程,全面提升学员的政治素养、理论素养和工作能力,促进曲靖交通警察队伍的稳定发展。

出席开班典礼的领导

参加培训的学员