首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
继续教育学院成功举办三期培训班
2019年04月29日 16:13 minyun 点击:[]

2019年4月22日、24日,白沙县新任科级干部能力素质提升培训班、重庆市巴南区法院2019年干警素能提升培训班(第二期)、五指山市新任公务员和事业编人员能力素质提升培训班相继在我校干部培训教室如期开班。

郑再喜书记、李玉凤副院长分别在开班仪式上代表学校致欢迎词,从海南大学的发展历程、师资情况、发展前景等几个方面向学员进行了详细介绍。并表示,继续教育学院将全力以赴,努力做好培训,为海南大学打好品牌、树立形象,为大家提供高效优质的服务,努力办好本次培训班。

各单位领导也对参加本次培训的学员提出几点要求:一是要好好学习,通过学习加强自我提升;二是要加强思考,全体学员要带着问题进行学习思考,找到自身不足,拓宽工作思路,提高业务本领;三是要积极踊跃,以学生的心态,全身心的投入到学习中;四是要遵守纪律,要服从管理,遵守课堂几率,尊重授课老师,把本次学习作为提升自己的平台。

本次培训课程安排采取理论教学与实践教学相结合的方式,邀请了我校专业学院的多位专家教授就政治理论学习;国际政治经济形势;中央支持海南建设自贸区、探索推进自贸港建设的思考;实施脱贫攻坚、乡村振兴战略、建设美好新海南;新入职人员职业素养提升与政务礼仪;中国传统文化等多个方面开展专题授课。同时,安排学员实地参观石山互联网小镇、警示教育基地海口监狱、火山石斛施茶村、澄迈生态软件园,通过理论学习和实践教学,使学员学有所获、学有所成,更好地指导今后工作的开展。

出席开班典礼的领导

参加培训的学员