首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
我院成功举办中国华融海南分公司“不忘初心、牢记使命”主题教育暨员工履职能力提升培训班
2019年08月26日 10:57 minyun 点击:[]

7月4日上午,中国华融海南分公司“不忘初心、牢记使命”主题教育暨员工履职能力提升培训班在我校干部培训教室如期开班。出席开班仪式的领导有:中国华融资产管理股份有限公司海南省分公司党委书记、总经理张宏亮,中国华融资产管理股份有限公司海南省分公司党委委员、副总经理师艳伟,海南大学继续教育学院党总支书记郑再喜,海南大学继续教育学院副院长李玉凤。海南大学继续教育学院副院长李玉凤主持会议。

开班仪式上,郑再喜书记代表海南大学欢迎各位学员的到来,感谢中国华融海南分公司各位领导、各位学员对海南大学继续教育学院的认可与支持。郑书记从海南大学的发展历程、师资情况、发展前景等几个方面向学员进行了详细的介绍,特别提出为了深入贯彻习近平总书记“要支持海南大学创建世界一流学科”的深切期盼,海南大学去年经过不懈的努力积极引进大量人才,到目前为止海南大学已经拥有10个一级学科博士点和32个一级学科硕士点,在未来海南大学将继续成长,也欢迎岛内外的各企事业单位到海南大学来学习和交流。

张宏亮总经理作了开班动员讲话,对继续教育学院为本次培训工作所做的精心准备给予了高度肯定。张总经理说“百战归来再读书”,期待大家能够通过本次学习进一步加强党性修养、开阔视野拓宽思维、提升业务能力。张总经理对本次培训学员提出了四点希望:一是希望大家能够“不忘初心、牢记使命”,按照中央和银保监会的要求,认真履行国家赋予的处置不良资产、化解金融风险、服务实体经济的职责,以坚定的理想信念坚守初心,为人民服务的思想贯彻落实到实际行动之中。二是希望大家能够培养过硬的作风,当老实人、讲老实话、做老实事,对党和人民忠心耿耿、对本职工作尽职尽责。三是通过学习提升自身的素质,努力成为本单位、本岗位的行家,持续完善自己的知识结构,树立真诚学习的理念,做到知行统一和学以致用;四是希望通过学习凝聚起企业发展的核心力量,坚持为担当者担当、为负责者负责、为干事者撑腰,要努力打造一支有理想有信念,能吃苦能战斗的干部队伍。最后也预祝本次培训班圆满成功。

本次培训共3天,是双方的第三次合作,充分体现了中国华融海南分公司对海南大学继续教育学院干部培训工作的高度信任和肯定。继续教育学院邀请了海南大学马克思主义学院李俊教授、江东开发办公室杨善华主任、省纪委办公厅二室刘亚铭主任、中兴财光华会计师事务所海南分所杜兮兮会计师等多位知名的专家教授为各位学员提供涵盖党建、经济、财务、法律及党风廉政建设等的8次专题课程。

出席开班典礼的领导

参加培训的学员