首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
凉山州科技创新暨科技扶贫管理培训班顺利开班
2019年08月30日 16:30 minyun 点击:[]

8月26日上午,凉山州科技创新暨科技扶贫管理培训班在我校干部培训教室如期开班。凉山州科技局党组书记、局长沙科;海南大学继续教育学院副院长李玉凤。海南大学继续教育学院培训部朱梅同志主持会议。

开班典礼上,李玉凤副院长致欢迎辞,感谢凉山州科技局党组对海南大学继续教育学院的信任与支持,为了办好本期培训班,继续教育学院从课程设置、课堂服务、后勤保障等方面都做了充分的准备。希望各位学员能在接下来的培训中创新思维、解放思想、学思结合、学用并重。

沙科书记做开班动员讲话,感谢海南大学继续教育学院给予的大力支持。培训机会来之不易,希望各位学员珍惜,在此提出几点要求:一是要好好学习,通过学习加强自我提升;二是要加强思考,全体学员要带着问题进行学习思考,;三是要积极踊跃,以学生的心态,全身心的投入到学习中;四是要遵守纪律,要服从管理,遵守课堂纪律,尊重授课老师,把本次学习作为提升自己的平台。最后,预祝本次培训班圆满成功。

本期培训班共5天,安排了5个专题的理论学习,同时前往中共琼崖一大会址、海南省规划展览馆、美丽乡村北仍村开展实践教学,前往中国文昌航天城进行现场教学,通过理论与实践的相结合,让学员不仅在理论层面丰富自身,同时在实践中启迪思想。学员们纷纷表示通过此次培训感触颇多、受益匪浅。//www.hainanu.edu.cn

出席开班典礼的领导

参加培训的学员