首页 -> 非学历继续教育 -> 培训项目 -> 正文
重庆市彭水自治县2019党外领导干部素质能力提升培训班顺利开班
2019年08月30日 16:31 minyun 点击:[]

8月26日上午,重庆市彭水自治县2019党外领导干部素质能力提升培训班在我校干部培训教室如期开班。重庆市彭水自治县委常委、统战部部长陶敏;海南大学继续教育学院党总支书记郑再喜。海南大学继续教育学院培训部主任朱惠靖淼主持会议。

开班仪式上,郑再喜书记对各位学员的到来表示欢迎,并感谢各位领导、各位学员对海南大学继续教育学院的信任和认可。具体介绍了海南大学的发展历程、师资情况、发展前景等几个方面进行介绍。特别指出习近平总书记在海南建省30周年的讲话中对海南大学寄予厚望,教育部、海南省高度重视海南大学建设,海南省在2018年政府工作报告中明确提出“聚全省之力办好海南大学”。2018年我校入选 “部省合建”高校,纳入教育部直属高校排序。这既让我们每一位海大人激昂澎湃,又给我们提出了新的更高的要求,继续教育学院将全力以赴,努力做好培训,为海南大学打好品牌、树立形象。

陶敏部长作开班动员讲话,对海南大学继续教育学院的精心准备和热情服务表示感谢,希望我们的学员能够珍惜来之不易的培训机会,认真学习。在此提出三点要求:1.从思想上深刻认识本次培训的重要性,用高度的责任感、使命感,圆满完成本次培训任务;2.端正态度,明确任务,全心投入学习;3.严格遵守培训纪律,自觉维护良好形象,做到“坐得住、学得好、收获多”。最后,预祝本次培训取得圆满成功,祝各位学员在培训期间学习生活愉快,平安顺心如意。

本期培训班共5天,安排6个专题的理论学习,同时安排学员前往中共琼崖一大会址、石山互联网小镇、海口江东自贸区展览馆、中国文昌航天城开展现场教学活动。陶敏部长对本次培训班的师资安排、服务水平、课程设置等方面都给予了高度肯定。

出席开班典礼的领导

参加培训的学员