首页 -> 学院新闻 -> 正文
2024年03月26日 15:10  点击:[]

3月14日下午,教务处(继续教育学院)召开新闻(广电)、播音主持、体育专业技术人员继续教育工作会议。教务处(继续教育学院)李玉凤副院长(主持工作),各相关学院工作人员参加本次会议。

会上,李玉凤对《海南省旅游和文化广电体育厅关于做好海南省艺术、文物博物、图书资料、群众文化、新闻(广电)、播音主持、体育专业技术人员继续教育有关工作的通知》(琼旅文便函[2024]590号)文件做了解读。并结合各学院实际,对继续教育的工作进行部署,一是充分发挥各学院在学科专业的特色优势,与政府、行业、企业需求精准对接,为各行业培训专业技术人员;二是以服务好海南地方经济社会发展需求的价值导向引领学历继续教育工作的开展;三是各学院要形成合力不断推出高质量、有特色、多类型的教育精品项目和课程,使我校成为专业技术人才继续教育的重要基地。

文:王唯唯   初审:符贤  复审:李玉凤