首页 -> 通知公告 -> 正文
海南大学培训项目简介
2023年07月17日 11:59  点击:[]

海南大学非学历培训承载学院的高速发展,拥有多个精品培训项目。项目涵盖党政干部能力提升、乡村振兴人才,行业专业能力等多类型培训。

【培训特色】

依托海南大学综合性一流大学的学科和人才优势,将学校优势学科与教育培训需求有效对接,坚持以实践为中心,以实用为导向,做到知行合一。采用多元化的教学模式如课堂教学、专家座谈与移动课堂相结合,注重培训的针对性和实效性。

【培训优势】

整合海南大学的优质师资资源,并聘请了全国知名学者和政府特聘专家、成功企业家、优秀专业技术人才和基层一线干部担任兼职和客座教授。针对性和实效性。

针对不同部门、行业研发出一套具有实效性和针对性的精品课程体系。始终坚持以实践为中心,除课堂教学以外,还提供小组讨论、现场教学、实地考察等课程模式,做到知行合一。

每班配备专职班主任,全面负责学员在校期间的学习、日常生活以及现场教学、外出考察等活动,确保培训质量和安全管理。根据培训委托方要求,严格执行学员考勤制度,同时成立班委会,促进学员自我管理。注重教学互动,培训结束后开展学员满意度调查。及时将学员意见反馈给任课教师,促进教学效果的优化。